amities du monde

amitié, papotages,rire,bonne humeur
 
AccueilGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 foie gras aux poires

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin-feudejoie
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 108
Age : 55
Localisation : belgique
Humeur : joyeuse
Date d'inscription : 18/11/2008

MessageSujet: foie gras aux poires   Dim 7 Déc - 15:54

* 4 tranches de 1 cm d'épaisseur de bloc de foie gras
* - 2 poires fermes
* - 2clous de girofle
* - 1 pincée de cannelle
* - 1pincée de poivre
* - 3cuillères à café de sucre
* - ½boutelle de vin rouge
* - quelques feuilles de roquette pour la garniture

Préparation

* - portez le vin à ébullition
* - pelez les poires et coupez-les en quartiers
* - mettez-les dans le vin chaud avec les clous de girofle, le sucre, la cannelle et le poivre
* - laissez mijoter+/- une quinzaine de minutes, les poires doivent rester légèrement fermes.

Présentation

* - placez la tranche de foie gras sur des assiettes individuelles
* - parsemez-la de poivre concassé
* - entourez-la joliment de quartiers de poires tièdes
* - décorez avec des feuilles de roquette.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amitiedumonde.forumdediscussions.com
 
foie gras aux poires
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de foie gras aux poires
» Millefeuille de foie gras aux poires
» Cailles farcies au foie gras
» Crème brûlée au foie gras et espumas pomme verte d'Anne Sophie Pic
» foie gras du pauvre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amities du monde :: cuisine :: repas de fêtes-
Sauter vers: