amities du monde

amitié, papotages,rire,bonne humeur
 
AccueilGalerieS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 pâtes aux chicons (endives)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin-feudejoie
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 108
Age : 55
Localisation : belgique
Humeur : joyeuse
Date d'inscription : 18/11/2008

MessageSujet: pâtes aux chicons (endives)   Jeu 27 Nov - 23:38

Ingrédients pour 4 personnes

400 grammes de lardons fumés.
1 kilo de chicons
2 berlingots de crème fraiche.
1 noix de muscade
1/2 cuillerée à café de poivre.
2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
500 grammes de pâtes (pennes).
sel (uniquement pour la cuisson des pâtes)

préparation.

Verser l'huile d'olive dans un wok ,ajouter les chicons coupés en fines lamelles.
Râper la noix de muscade et poivrer les chicons.
temps de cuisson +/- 2 heures (il faut que les chicons soient bien fondus).
Dans une poêle ,faire dorer les lardons,les mélanger ensuite aux chicons,ajouter la crème fraiche,laisser cuire le tout ..(bien chaud).
Cuire les pennes et les mélanger à la préparation ci dessus.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://amitiedumonde.forumdediscussions.com
 
pâtes aux chicons (endives)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet aux chicons (endives) - M'man
» Pain de viande aux chicons / endives
» Chicons (endives ) au four
» Tarte saumon et endives
» endives braisées (à la flamande) (cosette)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
amities du monde :: cuisine :: plats de résistances-
Sauter vers: