# 250 g de courgettes
# 100 g de parmesan râpé (fraîchement si possible)
# 200 g de farine
# 3 oeufs
# 100 g d'emmental râpé
# 1 sachet de levure chimique
# 10 cl d'huile d'olive
# 10 cl de lait
# 20 g de beurre
# une poignée de basilic haché
# sel et poivre
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* Préparation
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1. 1 Lavez les courgettes, puis râpez-les finement avant de les faire blondir dans une poêle avec le beurre.
2. 2 Battez les oeufs avec l'huile et le lait, salez et poivrez.
Mélangez la levure et la farine et ajoutez-y le mélange oeufs-huile-lait progressivement en mélangeant pour éviter les grumeaux.
3. 3 Ajoutez les fromages, le basilic et les courgettes.
4. 4 Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C). Beurrez et farinez un moule à cake et versez-y la préparation.
5. 5 Faites cuire pendant environ 50 minutes. Le cake est cuit quand en le piquant avec un couteau la lame ressort sèche.